@websetter
Верстаю сайты

Как с помощью инлайновой кнопки отослать сообщение мне в чат?

как сделать чтобы после нажатия на инлайновую кнопку сообщение отправлялось мне в чат?
Алгоритм таков: пользователь кликает по инлайновой кнопке "Узнать у менеджера" и его отправляет в чат менеджера вместе с данными про товар. Вот фрагмент кода:
markup = types.InlineKeyboardMarkup(row_width=1)
        orderbtn = types.InlineKeyboardButton('Перейти на сайт', url='https://...')
        morebtn = types.InlineKeyboardButton('Спросить у менеджера об этом авто', callback_data= '1')
        markup.add(orderbtn, morebtn)
        photo3 = open('venv/images/1.12(2).jpg', 'rb')
        bot.send_photo(message.chat.id, photo3)
        bot.send_message(message.chat.id, text='Марка: Volkswagen\n Пробег: 220793 км\n Рiк: 2012\n Цена: 13700 $')
        bot.send_message(message.chat.id, text='Кликай, чтобы посмотреть детальное описание авто\U0001F447', reply_markup=markup)
        bot.send_message(chat_id=chat_id, text='Марка: Volkswagen\n Пробег: 220793 км\n Год: 2012\n Цена: 13700 $')
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Решения вопроса 1
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
bot.send_message(chat_id=chat_id ...
Вот этой командой и отправляй сообщение. Только chat_id подставь свой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devka
Попробуй использовать метод messages.send, ну а данные записывай до отправки сообщения в переменную, чтобы передать вместе с объектом сообщения, если честно я до сих пор не понял в чём вся соль проблемы...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы