@nirvanabg

Гугл таблицы — Как скриптом перейти на другой лист в зависимости от содержание ячейки?

В ячейке А1 из выпадающего списка выбирается имя листа (Лист 1, Лист2 ........)
В ячейке В1 вводится значение
В районе ячейки С1 есть Бутон
При нажатия на бутона копируется содержания В1, открывается лист чьё имя выбрано в А1 и там в ячейке В1 записывается
Вот как перейти на тот лист не вручную, а скриптом?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Решения вопроса 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
м .. ну как то так допустим

function sheetnames() { 
  var out = new Array()
  var sheets = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheets();
  for (var i=0 ; i<sheets.length ; i++) out.push( [ sheets[i].getName() ] )
  return out  
}


Logger.log(sheetnames())
Logger.log(...sheetnames()[1])

var ss = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet();
var sheet = ss.getSheetByName(sheetnames()[1]);

sheet.activate();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы