@Swek09

Как правильно получить Steam инвентарь человека в Rust?

Пытаюсь получить инвентарь человека в игре "Rust" в интернету нашёл такой вариант:
import requests

API_KEY = ''
STEAM_ID = ''

url = f'https://api.steampowered.com/IEconItems_570/GetPlayerItems/v0001/?key={API_KEY}&steamid={STEAM_ID}&format=json'
response = requests.get(url)
items_data = response.json()
print(url)
# Полученные данные
print(item_data)

И это работает как я понимаю 570 это id игры dota2 но при попытки поменять на id rust(252490)
url = f'https://api.steampowered.com/IEconItems_252490/GetPlayerItems/v0001/?key={API_KEY}&steamid={STEAM_ID}&format=json'

Получаю ошибку:
Not Found
Interface 'IEconItems_252490' not found

как правильно получить инвентарь Rust?
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@justabit
Этим методом ты можешь получить только свой инвентарь, тоесть, тот к которому привязан апи ключ который ты используешь. Есть тот метод который юзает сама площадка через сайт, но она ограничена по запросам просто дико. Сделаешь 2-5 запросов и получаешь 429 ошибку в течении дня. Вариант только сторонние сервисы использовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы