b00tyCha1n
@b00tyCha1n
Stupidity - key to the answer

Почему не работает скрипт у определенных пользователей?

Возникла проблема следующего характера: редактировал скрипты для владельца сайта в определенном разделе. Доступ ко всем файлам получить не было возможности, поскольку хостинг их держит при себе, видимо в целях безопасности. Соответственно пришлось доставать картинки объектов через окольные пути
setInterval(function () {
        try {
            $('#store-slots').find(".card-body").each(function () {
                // console.log(($(this).text()));
                if ($(this).text().split(" ")[0] != "Слот" && ($(this).text().split(" ")[0] != "+") && ($(this).text().split(" ")[0] != "Добавить")) {
                    var please = $(this).text().split(" ")[0]
                    var index = items.findIndex(item => item.item_name === dinoz[please]); #dinoz - список объектов, по которым находится соответствие названия объекта и его картинки. Список писал вручную, поскольку доступа ко всем названиям объектов, опять же, нет.
                    var suffering = items[index].item_img
                    $(this).parent().css("background-image", `url(${suffering})`)
                }
            }
            );
            $('#store-slots').find(".card-body").each(function () {
                if ($(this).text().split(" ")[0] === "+") {
                    $(this).html("Добавить слот")
                }
            })

        }
        catch (e) {
            console.log("error")
        }
    }, 1000);


Основная проблема - у некоторых пользователей все отображается корректно, а у других ничего не видно и ничего не происходит (вернее все видно, кроме соответственно картинки, которую я пытаюсь добавить через этот скрипт). При этом у тех, у которых ничего не видно - обновленные браузеры и все хорошо. В чем может состоять проблема?
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Во первых - что за гениальная идея с интервалом?
Во вторых - для манипуляций с ДОМ элементами надо дождаться загрузки документа целиком, в жквери даже специальная финтифлюшка есть для докумекнт реди.
Ну и в третьих - ошибки в консоли какие?
Ответ написан
@karminski
Senior React.JS Developer
Мне кажется тут все просто, это кеш. У кого-то из пользователей кеш уже обновился, погрузил ваши правки и нормально работает. А у кого-то ещё нет. Можно подождать, можно заставить кеш обновиться у всех пользователей.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы