@Zoomf192

Как сделать так,чтобы при отправке любого сообщения бот реагировал?

Как сделать так,чтобы при отправке любого сообщения бот реагировал?Я новенький вэтой сфере,прошу помощи
import logging
from aiogram import Bot, executor, Dispatcher
from aiogram import types
import config as cfg
import markup as nav
from aiogram.types import InlineKeyboardMarkup, InlineKeyboardButton
import pip
import random


logging.basicConfig(level=logging.INFO)


bot = Bot(token=cfg.TOKEN)
dp = Dispatcher(bot)




@dp.message_handler(commands=['start'])
async def start(message: types.Message):
    await bot.send_message(message.from_user.id, ''
                                                 , parse_mode='markdown')

    if message.text == random:
        await bot.send_message(message.from_user.id, '*', parse_mode='markdown')
        
        
    if __name__ == '__main__':
        executor.start_polling(dp, skip_updates=True)
</blockquote>
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
RimMirK
@RimMirK
Вроде человек. Вроде учусь. Вроде пайтону
https://docs.aiogram.dev/en/dev-3.x/dispatcher/cla...

@dp.message_handler()
async def echo(message: types.Message):
    # code
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shurshur
@shurshur
Сисадмин, просто сисадмин...
Тут аж несколько проблем.

Зачем бот отправляет пользователю пустое сообщение? Скорее всего, на это выскочит ошибка.

Зачем секция вызова поллинга бота засунута в обработчик, а не находится в основном теле бота? Такой бот просто молча завершится.

Зачем сравнивать строку message.text с модулем random? Всегда будет False, очевидно же.

Весьма настоятельно рекомендую учебник и получение элементарных знаний. Даже тривиальный бот совсем без функционала вызывает такие огромные проблемы при написании, и это явно неслучайно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы