Как телепортировать IP виртуального сервера в домашнюю сеть?
Есть VDS которая имеет 4 внешних IPV4, эти адреса надо пробросить в домашнюю сеть, чтобы был доступ к виртуальным машинам по внешним IPV4 VDS.
Как выглядят IPV4 у VDS: 1>194.87.199.160 / 2>194.87.199.161 / 3>194.87.199.162 / 4>194.87.199.163 - по этим IPV4 можно подключиться к терминалу vds но надо сделать как то чтобы можно было подключиться к терминалу по этим IPV4 к виртуальной машине которая запущена на другом конце света?
AUser0, допустим настроил wireguard server на первой vds, на второй vds настроил wireguard client тем самым создался успешно VPN туннель но на второй vds есть виртуальная машина, как в неё пробросить IP?
нет, там проброс порта какой-то придумали а у меня идея другая, я хочу внешний IPV4 от vds подцепить к домашней сети сделав IP forward.
представь у тебя домашний провайдер которая не продает доп ipv4, тем самым приходится покупать vds у которой есть дополнительные ipv4, так вот, есть port forward a есть ip forward, нужно сделать Ip forward чтобы домашняя виртуальная машина имел свой внешний IPV4 чтобы извне могли подключиться к ней по выделенным адресам VDS.
То-есть ты вбиваешь IP vds а попадешь в терминал домашней машины.