@Rozhok68

Как сделать вывод данных из phpmyadmin в лк пользователя при активной сессии?

Сейчас вытягивает данные из одной таблицы "osago". А как сделать так, чтобы вытягивал из "kasko"? Например, если человек не осаго заявку оставил а каско.
Код обработчика
if(!empty($_SESSION['id'])) {
    $forma = selectOne('osago', ['id_user' => $_SESSION['id']]);

Пример кода с формы вывода
<div class="col-4">
<label for="exampleFormControlInput1" class="form-label">Категория ТС</label>
<input name="cat" value="<?=$forma['categorits'];  ?>" type="text" class="form-control" disabled>
</div>
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 1
В общем, прошу не обижаться, но учитывая уровень ваших знаний, я даже не буду предлагать варианты с join.

В вашем случае, наверно, лучше использовать примитивный вариант вроде:

if(!empty($_SESSION['id'])) {
    $forma = selectOne('osago', ['id_user' => $_SESSION['id']]);

    if (empty($forma)) {
        $forma = selectOne('kasko', ['id_user' => $_SESSION['id']]);
    }
}


UPD. Возьмите учебник какой-нибудь почитайте по PHP, MySQL и т.д. Что-нибудь вроде "Создаем динамические сайты с помощью PHP, MySQL ...." от O'Reilly, "PHP в подлиннике" Д.Котерова
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы