Кто нибудь использовал платёжную систему payin-payout ?
Друзья, я можно сказать случайно нашёл очередную платёжную систему которая предоставляет api для работы со счетами разных провайдеров, ну их не так уж там и мало. В общем есть ли кто нибудь, кто работал с этой системой, как она вам подошла, для оплаты (выставления счетов) и переводов на другие счета?
Конкретно интересует, реально ли система позволяет без проблем осуществлять переводы, именно переводы денежных средств с одного провайдера на другой?
Я не имею ввиду выставление счёта и его проверка, меня интересует та часть функционала где осуществляют переводы денежных средств, по я ещё не совсем её изучил, но вроде бы как, там для физических лиц это возможно.
@pingo ты знаешь, я только недавно начал щупать платёжные системы, аффилиаты, субаккаунты на агригаторе с асинхронным подвазбудителем, честно мне не знакомы эти термины пока что, но я объяснил элементарно саму задачу, есть счёт, мерчант, на него происходит оплата, с него выставляются счета для оплаты товаров и услуг, мне нужен - автоматический вывод средств на не важно какие провайдеры, счета и т.п то есть это, на любые счета любых провайдеров, всё конечно программно по соответствию некоторым условиям