@Dapofig

Не могу понять почему не запускается сайт?

Ошибка сервера в приложении '/'.
Не удалось загрузить файл или сборку "Test_Vitacor_Web_CLinic" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.
Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Изучите трассировку стека для получения дополнительных сведений о данной ошибке и о вызвавшем ее фрагменте кода.

Сведения об исключении: System.IO.FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "Test_Vitacor_Web_CLinic" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.

Ошибка источника:

Строка 19: public ActionResult Index()
Строка 20: {
Строка 21: return View(db.Pets.ToList());
Строка 22: }
Строка 23:

Исходный файл: E:\GitHubProj\C# project\Test Vitacor Web CLinic\Test Vitacor Web CLinic\Controllers\PetController.cs Строка: 21

Трассировка загрузки сборки: Следующая информация может быть полезна при выяснении причин сбоя при загрузке сборки 'Test_Vitacor_Web_CLinic'.

Предупреждение: регистрация привязки сборок выключена.
Чтобы включить регистрацию ошибок привязки сборок, установите значение параметра реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) в 1.
Примечание. Регистрация ошибок привязки сборок может привести к некоторому снижению производительности.
Чтобы отключить эту функцию, удалите параметр реестра [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].

Трассировка стека:

[FileNotFoundException: Не удалось загрузить файл или сборку "Test_Vitacor_Web_CLinic" либо одну из их зависимостей. Не удается найти указанный файл.]
System.RuntimeTypeHandle.GetTypeByName(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase, Boolean reflectionOnly, StackCrawlMarkHandle stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean loadTypeFromPartialName, ObjectHandleOnStack type) +0
System.RuntimeTypeHandle.GetTypeByName(String name, Boolean throwOnError, Boolean ignoreCase, Boolean reflectionOnly, StackCrawlMark& stackMark, IntPtr pPrivHostBinder, Boolean loadTypeFromPartialName) +96
System.Type.GetType(String typeName, Boolean throwOnError) +64
System.Data.Entity.Internal.InitializerConfig.TryGetInitializer(Type requiredContextType, String contextTypeName, String initializerTypeName, Boolean isDisabled, Func`1 initializerArgs, Func`3 exceptionMessage) +46

[InvalidOperationException: Failed to set database initializer of type 'Test_Vitacor_Web_CLinic.DAL.ClinicInitializer, Test_Vitacor_Web_CLinic' for DbContext type 'Test_Vitacor_Web_CLinic.DAL.ClinicContext, Test_Vitacor_Web_CLinic' specified in the application configuration. See inner exception for details.]
System.Data.Entity.Internal.InitializerConfig.TryGetInitializer(Type requiredContextType, String contextTypeName, String initializerTypeName, Boolean isDisabled, Func`1 initializerArgs, Func`3 exceptionMessage) +327
System.Data.Entity.Internal.<>c__DisplayClass8_0.b__1(ContextElement e) +264
System.Linq.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext() +235
System.Linq.Enumerable.FirstOrDefault(IEnumerable`1 source, Func`2 predicate) +119
System.Data.Entity.Internal.InitializerConfig.TryGetInitializer(Type contextType) +23
System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.AppConfigDependencyResolver.GetServiceFactory(Type type, String name) +513
System.Collections.Concurrent.ConcurrentDictionary`2.GetOrAdd(TKey key, Func`2 valueFactory) +75
System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.AppConfigDependencyResolver.GetService(Type type, Object key) +187
System.Linq.WhereSelectArrayIterator`2.MoveNext() +78
System.Linq.Enumerable.FirstOrDefault(IEnumerable`1 source, Func`2 predicate) +119
System.Data.Entity.Infrastructure.DependencyResolution.CompositeResolver`2.GetService(Type type, Object key) +44
System.Data.Entity.Internal.InternalContext.PerformDatabaseInitialization() +159
System.Data.Entity.Internal.RetryAction`1.PerformAction(TInput input) +171
System.Data.Entity.Internal.LazyInternalContext.InitializeDatabaseAction(Action`1 action) +272
System.Data.Entity.Internal.InternalContext.GetEntitySetAndBaseTypeForType(Type entityType) +20
System.Data.Entity.Internal.Linq.InternalSet`1.Initialize() +69
System.Data.Entity.Internal.Linq.InternalSet`1.GetEnumerator() +21
System.Collections.Generic.List`1..ctor(IEnumerable`1 collection) +430
System.Linq.Enumerable.ToList(IEnumerable`1 source) +73
Test_Vitacor_Web_CLinic.Controllers.PetController.Index() in E:\GitHubProj\C# project\Test Vitacor Web CLinic\Test Vitacor Web CLinic\Controllers\PetController.cs:21
lambda_method(Closure , ControllerBase , Object[] ) +87
System.Web.Mvc.ControllerActionInvoker.InvokeActionMethod(ControllerContext controllerContext, ActionDescriptor actionDescriptor, IDictionary`2 parameters) +35
System.Web.Mvc.Async.<>c.b__9_0(IAsyncResult asyncResult, ActionInvocation innerInvokeState) +39
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncResult`2.CallEndDelegate(IAsyncResult asyncResult) +77
System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethod(IAsyncResult asyncResult) +42
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass11_0.b__0() +80
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass11_2.b__2() +396
System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeActionMethodWithFilters(IAsyncResult asyncResult) +42
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass3_6.b__4() +50
System.Web.Mvc.Async.<>c__DisplayClass3_1.b__1(IAsyncResult asyncResult) +188
System.Web.Mvc.Async.AsyncControllerActionInvoker.EndInvokeAction(IAsyncResult asyncResult) +38
System.Web.Mvc.<>c.b__152_1(IAsyncResult asyncResult, ExecuteCoreState innerState) +29
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallEndDelegate(IAsyncResult asyncResult) +73
System.Web.Mvc.Controller.EndExecuteCore(IAsyncResult asyncResult) +52
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallEndDelegate(IAsyncResult asyncResult) +39
System.Web.Mvc.Controller.EndExecute(IAsyncResult asyncResult) +38
System.Web.Mvc.<>c.b__20_1(IAsyncResult asyncResult, ProcessRequestState innerState) +43
System.Web.Mvc.Async.WrappedAsyncVoid`1.CallEndDelegate(IAsyncResult asyncResult) +73
System.Web.Mvc.MvcHandler.EndProcessRequest(IAsyncResult asyncResult) +38
System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute() +426
System.Web.HttpApplication.ExecuteStepImpl(IExecutionStep step) +172
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously) +158
  • Вопрос задан
  • 194 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@5465
Похоже, что проблема в отсутствии файла или сборки "Test_Vitacor_Web_CLinic" либо одной из их зависимостей. Судя по сообщению об ошибке, эта сборка не была найдена, возможно, из-за ее отсутствия или неправильного пути к ней. Проверьте, существует ли файл или сборка и правильно ли указан путь к ней. Также, возможно, необходимо проверить наличие всех зависимостей, которые требуются для запуска этой сборки. Если это не поможет, попробуйте выполнить трассировку загрузки сборки, чтобы выяснить, какие зависимости отсутствуют.

Ниже приведен пример кода на языке C#, который показывает, как выполнить трассировку загрузки сборки:

using System.Diagnostics;

namespace MyNamespace
{
    class MyClass
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            // Имя сборки, которую не удается найти
            string assemblyName = "Test_Vitacor_Web_CLinic";

            try
            {
                // Загрузка сборки
                var assembly = System.Reflection.Assembly.Load(assemblyName);

                // Вывод информации о загруженной сборке
                Console.WriteLine("Assembly Name: {0}", assembly.FullName);
                Console.WriteLine("Location: {0}", assembly.Location);
            }
            catch (Exception ex)
            {
                // Вывод сообщения об ошибке
                Console.WriteLine("Error: {0}", ex.Message);

                // Выполнение трассировки загрузки сборки
                var trace = new StackTrace(ex, true);
                Console.WriteLine("Stack Trace:");
                for (int i = 0; i < trace.FrameCount; i++)
                {
                    var frame = trace.GetFrame(i);
                    Console.WriteLine("{0}: {1}", i, frame.ToString());
                }
            }

            Console.ReadLine();
        }
    }
}


Этот код попытается загрузить сборку с именем "Test_Vitacor_Web_CLinic". Если загрузка не удалась, будет выведено сообщение об ошибке и выполнена трассировка загрузки сборки. Результаты трассировки будут выведены на консоль в формате стека вызовов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы