@impelix

Как использовать cmd при при помощи с++?

Мне нужно прописать пару команд для коректной работы приложения и желательно на выходе получить exe файл.Который запускает другой фалй при помощи командной строки. Суть в том что есть пайтон скрипт, но нужно утсановить библиотеки к нему и потом его запустить.
  • Вопрос задан
  • 211 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vabka
@vabka
Токсичный шарпист

Суть в том что есть пайтон скрипт, но нужно утсановить библиотеки к нему и потом его запустить.

Вообще такую задачу обычно решают упаковкой python-скрипта в exe-шник вместе с python-интерпретатором и всеми зависимостями.

Например при помощи pyinstaller или autopytoexe (обёртка над pyinstaller).
Может вам такой способ лучше подойдёт?

Если ваш текущий вопрос связан с предыдущим (https://qna.habr.com/q/1266174), то можете опять же при помощи cmd или ppwershell скачать все нужные зависимости, если они не установлены и запустить. Зачем это оборачивать ещё и в C++?

Кстати, для надёжности следует скачивать новый экземлпяр python и устанавливать зависимости в отдельную папку, а не использовать то, что уже установлено.
Ответ написан
Комментировать
@DOBUTSU
Попробуйте
std::system("whoami");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы