Bread09
@Bread09
Newonkiy

Как создать массив с определенным кол-во элементов и перебрать?

Как создать вложенный массив с определенным кол-во элементов в нем (254 макс) и перебрать его?
Есть где-то 20-100к строк записей

elem1
elem2
elem3
elemN


Из этого надо собрать массив/объект/словарь след.формата
const arr = [
  [
    "elem1",
    "elem2",
    "elem254"
  ],
  [
    "elem1",
    "elem2",
    "elem254"
  ],
  [
    "elem1",
    "elem2",
    "elem254"
  ]
]


То есть есть множество строк данных из них нужно собрать массив js по 254 элементов и все эти элементы находятся в родительском массиве по порядку 1,2,3...N
А потом перебрать что-то вроде такого:
for (var i = 0; i < length; i++) {
  element = db[i];
  body.innerHTML += `
  <h1>Element number ${elNumb}</h1>
  <elem><![DATA[${element}]]></elem>
`;

Ну то есть вложенный цикл с указанием номера элемента и внутренние 254 элементы
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alekcena
Нелинейный наставник
Не понял вопроса.
Как создать массив с определенным количеством элементов?
new Array(254);
как вложить 1 в другой?
[].push([]);
как перебрать?
Гуглите методы массивов, и выберете, который подходит
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы