AntonEssential
@AntonEssential

Как установить дистрибутив Bitrix на локальный сервер mamp pro?

Добрый !
Скачал дистрибутив битрикса, распаковал, пытаюсь установить на локальный сервер, репортит ошибку.
До этого ставил без проблем, правда на хакинтош, вчера купил мак, поставил mamp, в общем все по шаблону как всегда, а он мне тут вот такое вот лепит.

The file .access.php is not found in the site root. Apparently the installation package has been unpacked incorrectly.

Please modify the server's configuration or contact administrator of your hosting.

Mamp pro лежит в апликейшинах, проекты по умолчанию в htdocs
  • Вопрос задан
  • 5049 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Alex_94
Верстальщик, фрилнасер,
Работает на любых локальных серверах
Допустим путь до корневой папки htdocs/bitrix
в данной папки
  • заходим в файл index.php
  • на 2 или 3 строке в файле
    cоздаем переменую $rootPatch = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] . "/bitrix";
  • далее меняем в файле все $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"] на $rootPatch
  • находим строчку $_SERVER['PHP_SELF'] != "/index.php" меняем на $_SERVER['PHP_SELF'] != "/bitrix/index.php"

6288b584774d5825599268.png
Ответ написан
Комментировать
@maxyc_webber
Web-программист
лучше скачайте bitrixsetup.php и запустите его.
в вашем случае не все файлы показываются в файловой системе и вы не можете скопировать эти файлы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы