@BUBLIK12345

Как запустить чужой проект веб-приложения с GitHub на своем компьютере?

Здравствуйте есть чужой проект на Git:
https://github.com/w00dn/papergrapher
И его рабочая версия, выложенная автором:
https://w00dn.github.io/papergrapher/
Я скачала проект на компьютер запускаю файл index.html, но половину функционала пропадает, как правильно запустить приложение со своего компьютера? Нужно какие-то сборщики использовать или зависимости устанавливать или что не понимаю совсем как запускать. Опыта нет как работать с большим количеством файлов.
  • Вопрос задан
  • 1545 просмотров
Решения вопроса 1
@rPman
При открытии html локально javascript отключается (или лимитируется, точно не разбирался), сделано это чтобы открывая злонамеренный html не получить проблемы.

Достаточно выложить файлы этого проекта в любой веб север, хоть однострочник от php (php -S 127.0.0.1:8080) и открыть этот адрес в браузере - все работает
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@GrayHorse
Установить веб сервер.
npm install -g live-server

Запустить веб сервер в папке с проектом.
live-server
Ответ написан
Комментировать
imko
@imko
Senior Scratch Developer
Либо отключать CORS и перепроверять пути, либо захостить как-нибудь
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект