Заставить браузеры запоминать пароли в AJAX формах?

Имеется AJAX форма авторизации, без классических элементов form, submit. Возможно ли как то заставить браузеры предлагать сохранять введенные данные в такую форму?
  • Вопрос задан
  • 6169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
taliban
@taliban
php программист
Нет, при такой авторизации браузер не запомнит пароль, потому как они отлавливают сабмит формы, а у Вас его нет. Чтоб он запомнил пароль, Вы можете сделать фейковый сабмит вникуда помимо логина =) Допустим в айфрейм какой нить.
Ответ написан
djonik1562
@djonik1562
Системный администратор
Искал ответ на этот вопрос, и нашел.
Нужно после получения успешной авторизации сделать следующее
$("form#form1").attr('action', "/").submit();
Если необходимо на определенный URL перейти, то вместо "/" подставить свой нужный URL
И да, проверить чтобы у input были name.
Ответ написан
Пользователь вводит данные куда? В input или в contenteditable div? Если первое — тогда тег form обязан быть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы