asyaevloeva
@asyaevloeva

Как в nuxt3 подключить базу данных?

У меня есть база данных на aws rds и мне нужно ее подключить к сайту на nuxt3. Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 147 просмотров
Решения вопроса 1
Vertenz
@Vertenz
Мечтетель
Надеюсь правильно понял вопрос:) Nuxt 3 использует свой fetch и свои настройки, но чтобы было привычнее и проще поддерживать можно использовать axios, как минимум больше найдете информации.
modules: [
    '@nuxtjs/axios',
  ],
  axios: {
    baseURL: 'https://my-rds-endpoint.amazonaws.com',
    credentials: true,
    auth: {
      username: 'db-username',
      password: 'db-password',
    },
    headers: {
      'Content-Type': 'application/json',
    },
  },


в зависимости от того какой стиль вы используете и на каком этапе вам это нужно вы можете использовать аксиос (далее больше псевдокод для примера)
const { data } = await $axios.get('/my-data')
  return { myData: data }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы