Правильно ли я использую переменную $_SESSION?

Не могу понять где действую неверно.
В общем: сайт на управлении 1с Битрикс.

с помощью sxgeo определяю город посетителя. Это работает. вот код вызова.
<?	
print_r($_SESSION["city"]."work") ;
if(!$_SESSION["city"]){
   include("SxGeo.php");
   $SxGeo = new SxGeo('SxGeo.dat');
   $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
   $city = $SxGeo->getCity($ip);
   $_SESSION["city"] = $rucity = $city['city']['name_ru'];
   echo "
       <div class='alert'>
       ваш город ".$rucity."
       </div>
    ";
}				
?>


город определяется и все гуд, но есть такое еще чудо селект со списком городов на который я прикрепил следующую функцию:
function cityselected(){
	city = $('.cityselect').val();
	alert(city);
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "/some.php",
		data: "city="+city+"",
		success: function(msg){
		 alert( "Data Saved: " + msg );
		}
	})

	window.location.reload();
	
}


то есть при изменении значения производится аякс запрос к файлу в котором
<?
unset ($_SESSION['city']);
$_SESSION["city"] = $_POST['city'];
echo "выбран город: ".$_SESSION["city"];
?>


ну так вот в моем представлении при перезагрузке страницы в переменой $_SESSION["city"] должен храниться выбранный город, но нет, остается тот же город, который был задан в самом начале. Что я делаю не так? и если не достаточно информации готов ответить на вопросы.
  • Вопрос задан
  • 8089 просмотров
Решения вопроса 1
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
session_start видимо забыли
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
toxa82
@toxa82
window.location.reload(); перенесите в success: function, а то у вас сразу после обращения идет перезагрузка страницы
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы