@winser

Как замапить порт на docker?

На Windows 11 установил postgres в отдельный контейнер, для мониторинга нужен доступ к этому контейнеру через порт 10050
Как его можно прописать чтобы к нему был доступ по локальной сети?

достал параметры запуска контейнера из приложения Docker Desktop
docker run --hostname=469c6dc56074 --mac-address=03:41:ac:11:00:02 --env=POSTGRES_PASSWORD=postgrespw --env=PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/lib/postgresql/15/bin --env=GOSU_VERSION=1.16 --env=LANG=en_US.utf8 --env=PG_MAJOR=15 --env=PG_VERSION=15.2-1.pgdg110+1 --env=PGDATA=/var/lib/postgresql/data --volume=/var/lib/postgresql/data -p 5432 -p 10050:10050 --label='com.docker/featured-image=postgres:latest' --runtime=runc -d postgres:latest

не знаю правильно или нет добавил
-p 10050:10050

Но не пойму откуда запускать эту строку, как понимаю нужно найти папку на физическом компе где лежат файлы этого контейнера ? если да то как это сделать ?
  • Вопрос задан
  • 118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
akelsey
@akelsey

Но не пойму откуда запускать эту строку, как понимаю нужно найти папку на физическом компе где лежат файлы этого контейнера ? если да то как это сделать ?

у вас на первый взгляд все пути абсолютные, по этому без разницы откуда запускать. параметров конечно что то слишком дофига, для легкого чтения бы команду разбить построчно и в тег code.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы