noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик

Как получить длину JSON объекта?

Как получить количество элементов JSON объекта? Пробовал через .length - пишет количество символов, а не элементов.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 2
JSON это просто текст. это никакой не объект. чтобы с ним работать как с объектом, его нужно сначала спарсить в этот объект
Ответ написан
Комментировать
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
пишет колличество символов, а не елементов
Значит, у вас нет объекта, а есть строка. Используйте JSON.parse(), чтобы получить объект. Дальше уже определяйте что вы считаете "элементами" и по запросу "javascript get number of x in type y" найдёте решение за три секунды.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы