@dxtzns

Как написать приватные комнаты на кнопках Discord py?

Сделать вот такую меню с эмбедом 640c570c987d0563273545.png
Чтобы создать комнату надо присоединится к каналу 640c573c8fd8d390076720.png

После нажатия на кнопку делать запрос например редактирования названия комнаты 640c5762bc7e0221774739.png

Сделать авто удаление ответа пользователя после того как бот его обработал
  • Вопрос задан
  • 569 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lapita12
@Lapita12
Тесты, тесты?
Для создания приватных комнат на кнопках Discord.py, вам нужно использовать модуль discord.ui

import discord
from discord.ext import commands
from discord.ui import View, button

class PrivateRoomView(View):
    def __init__(self):
        super().__init__()
        self.add_item(button(label="Создать комнату", custom_id="create_room"))
        self.add_item(button(label="Присоединиться к комнате", custom_id="join_room"))

    @button(custom_id="create_room")
    async def create_room(self, button: discord.ui.Button, interaction: discord.Interaction):
        # Здесь вы можете добавить логику для создания комнаты
        await interaction.response.send_message("Комната создана!")

    @button(custom_id="join_room")
    async def join_room(self, button: discord.ui.Button, interaction: discord.Interaction):
        # Здесь вы можете добавить логику для присоединения к комнате
        await interaction.response.send_message("Вы присоединились к комнате!")


Вы можете использовать этот класс PrivateRoomView в своем боте Discord.py, чтобы создать меню с кнопками для создания и присоединения к приватным комнатам.
Чтобы добавить логику для редактирования названия комнаты, вы можете добавить еще одну кнопку в PrivateRoomView и обработчик для нее, который будет выполнять запрос на редактирование названия комнаты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы