@Kardamon90

Как сделать переключение изображений вариаций на кастомной теме в WooCommerce?

Сажаю верстку магазина на вордпрес с плагином вукомерс. Подскажите можно ли на кастомной теме в галерее товара, реализованой с помощью свайпера, сделать переключение изображений товара при выборе определенной вариации?
  • Вопрос задан
  • 23 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Le_Traceur_Snork
@Le_Traceur_Snork
PHP-программист | Wordpress
У класса
class WC_Product_Variation extends WC_Product_Simple

есть методы get_image_id() и get_image()
Вероятно, Вам требуется получать картинку требуемой вариации в цикле и включать её в галерею?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы