@Nentra

Функция json_decode не работает пока не вызвать её 2 раза подряд, почему так происходит?

$response = json_decode($response, true);
$arResult = json_decode($response, true);


Если написать вот так то в конце будет массив, если написать только один раз
$response = json_decode($response, true);

то возвращается строка.

Почему так происходит?
  • Вопрос задан
  • 105 просмотров
Решения вопроса 1
Newto
@Newto
Для решения любой проблемы нужно смотреть в суть этой проблемы. Напишите
$response = json_decode($response, true);
var_dump($response);
$arResult = json_decode($response, true);
var_dump($arResult);

Смотрите на результат и делайте выводы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы