@DenisO

Mootools — недоступна функция $, хотя $$ отрабатывает нормально

Пишу расширение под хром. Подключаю mootools. Инлайном или внешним js'ом.

Пользуюсь пожалой с компатабилити версией.

Функция $$ доступна, и выдает
bound: function ()
{
return document.querySelectorAll.apply(document, arguments)
}

Но функция $ (или document.id, что равно как я понимаю) — undefined. Как лечить?

На странице, кстати, Mootools тоже есть. Может конфликт возможен?
  • Вопрос задан
  • 2434 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Обычно compatibility означает, что библиотека старается не засорять глобальное пространство имен. Особенно это касается функции $, т.к. функцию с таким именем используют, как минимум, 3 библиотеки.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы