Есть элемент: <input value="" type="text" class="form-control">
При клике находим этот элемент с помощью jquery (input) и выполняем код: input.val('test');
или input.attr('value', 'test');
значение value присваивается что видно в консоли браузера, но в самом браузере значение не видно (!), поле как было пустым так и остается, ничего не помогает.
Как сделать присвоенное значение видимым?
демку на codepen или полный код соответствующий вопросу хотя бы, потому что это: input.val('test'); рабочий код если в input действительно лежит нужный инпут.
Вадим, 100% input тот что нужен. проверял не однократно.. я так понял что это какая-то заморочка с DOM-деревом, гдето прочитал что value input и то что отображается из дерева DOM это не одно и то же, но как обойти не понятно...
Monitorkin, А вы же учли, что инпут нужно указывать как $(".form-control").val("текст")? Просто на примере написано как input. И лучше залейте на кодепен
Всем спасибо!!! Без вас совсем запутался.... Помогли отыскать ошибку, натолкнули на размышления и помогло!!! Ошибка у меня в коде, так что сам дурак)) Последовательно выполнялось два кода, второй затирал значение!
Спасибо добрый человек! мне в итоге помог именно InputEvent('change').
Искал решение проблемы, когда в input значение меняется кнопками +/- но не передается дальше (для калькулятора).
Пробовал через симуляуцию нажатия кнопки ввода в инпуте, но безуспешно. а тут добавил строчку после (input.val +1) и все получилось.