@ggrachdev

Можно ли в Spring перехватывать все исключениия у тасков и контроллеров?

Задача в том, чтобы при определенных исключениях в проекте слать сообщение на почту. Кода слишком много, чтобы везде перехватывать их, нужно что-то глобальное и для контроллеров и для тасков.
  • Вопрос задан
  • 143 просмотра
Решения вопроса 1
@ggrachdev Автор вопроса
Решили сделать WebApplicationMailException с наследованием от WebApplicationException и только в нем слать письма с ошибками
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Dmtm
Android
можно попробовать через аспекты https://habr.com/en/post/428548/
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы