@Tribian

Возможно ли отобразить меню бота в группе где бот админ?

Есть бот написаный на aiogram. Есть группа где бот добавлен как админ. В BotFather я добавил список команд боту, у бота они отображаются как надо, разрешение боту писать в группу дано (Privacy mode is disabled)
Возможно ли, что бы это меню отображалось в группе где бот админ?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Tema_cat
Я прописал команды отдельно для бота, отдельно для группы. Все отлично работает.

bot.set_my_commands([
telebot.types.BotCommand("/menu", "Главное меню")], scope=telebot.types.BotCommandScopeChat(CHAT_ID_БОТА))
bot.set_my_commands([
telebot.types.BotCommand("/menu", "Главное меню")], scope=telebot.types.BotCommandScopeChat(CHAT_ID_ГРУППЫ))

Упс не увидел что на aiogram.

from aiogram import types

async def set_default_commands(dp):
await dp.bot.set_my_commands([
types.BotCommand("menu", "Меню")])
Ответ написан
@Tribian Автор вопроса
Меню созданное при помощи ReplyKeyboardMarkup отображается.
Но команды, которые задал через BotFather (которые в виде меню с левой стороны от строки для ввода текста) отображаются лишь в частной переписке, а не в группе.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы