@a_climb
Разработка тем и плагинов wp, angular app

Возможно ли встроить node.js проект в вордпресс плагин?

Я нашла как создать проект на node.js, но не могу найти как сделать продакшен. Я нашла какую-то команду "npm run build", с ее помощью создалась папка dist с 2 файлами index.js и package.json. Но это мне не помогло.

Я вообще-то хотела написать вордпресс плагин добавляющий кнопку paypal на страницу. Как я поняла на paypal произошли какие-то изменения и сейчас желательно пользоваться paypal api и есть пример на node.js: https://developer.paypal.com/docs/checkout/standar...

И я хотела узнать как встроить node.js проект в плагин. Мне удавалось встроить в плагин проект на ангулар. Я предполагаю что проект на node.js тоже можно так же встроить.

Возможно ли встроить node.js проект в вордпресс плагин и правильная ли это команда "npm run build"?
  • Вопрос задан
  • 388 просмотров
Решения вопроса 1
@risejs
Вам нужно просто переписать из примера Backend (Node.js) на PHP, потому что Wordpress написан на PHP. А так в остальном этот пример должен подойти, включая Frontend (HTML).

Но почему-то мне кажется, что PayPal плагины для Wordpress существуют готовые, погуглите.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Это невозможно, поскольку для Node.js необходимо соответствующее окружение, чтобы он смог работать.
Теоретически, рядом с WP можно поднять Node и подружить их между собой, но задача эта, скажем так, «специфическая» и лучше просто взять готовый плагин.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы