@galliard

Почему symfony не видит Memcached?

Собственно, при таком конфиге:
Memcached:
        class: Memcached
        calls:
            - addServer: ['127.0.0.1', 11211]

Получаю ошибку: Invalid service "Memcached": class "Memcached" does not exist.

При этом если создать чистый php-файл и написать там такой код:
$memcached = new Memcached();
$memcached->addServer('127.0.0.1', 11211);
$memcached->set('qwerty', '123456');

var_dump($memcached->get('qwerty'));

То все прекрасно работает!
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
thewind
@thewind
php программист, front / backend developer
В конфиге не пробовали писать полный путь к классу вместе с namespace?
Ответ написан
@sl0
Какой-то очень странный конфиг для Memcached. Откуда он вообще взялся? Советую внимательно изучить этот раздел документации: https://symfony.com/doc/current/cache.html
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы