@SAHair

Как правильно создать страницу для кастомного action-a CrudController-a в Symfony (6) Easy Admin (4)?

Я добавил свой кастомный Action в Easy admin, который импортирует (должен будет импортировать, когда закончу) данные в БД путём получения CSV файла с данными (В моём случае товарами) из формы, следуя советам официальной документации

У каждого дефолтного экшна есть свой html, куда редиректит по его триггеру. Например, фиолетовая кнопка из скриншота "Add Product" редиректит на "crud/new". Так как мне создать такой же для своего кастомного экшна Import свою страничку, куда можно будет редиректиться?
6403bc5668061842237129.png

P.S знаю что можно создать обычный темплейт в templates и редиректиться как в обычном контроллере, но тогда пропадает контекст Easyadmin и пропадает админовский сайдбар слева
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
@playerro
В функции configureActions создаете новый глобальный экшен:
$import = Action::new('Import')
            ->linkToCrudAction('import')
            ->addCssClass('btn btn-warning')
            ->createAsGlobalAction()
        ;
return $actions
            ->add(Crud::PAGE_INDEX, $import);

И в контроллере кастомный экшен import.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 23:40
10000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 23:13
130000 руб./за проект