@Klubnika1405

Создание таблиц по типу excel на планшете/смартфоне?

У меня есть планшет, который я всегда таскаю с собой. Во время диагностики здания я вношу в планшет экстремальные значения каких-то параметров, например, ширина трещины, диаметр скола. Существуют нормы этих значений.

Возможно ли такое, что вот я вношу эти значения в какую-то форму и программа выдает мне результат в виде, например, таблицы, но интерактивной, т.е. значения не входящие в норму в красном столбце, входящие в зеленом, может кликнув на кнопку рядом с таблицей можно было бы открыть окно для рекомендаций и т. д. В общем, по типу экселя.
Только, чтобы это можно было бы делать на планшете/ смартфоне, т. е. чтобы это можно было делать в полевых условиях.
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
hint000
@hint000
у админа три руки
Пожалуйста: https://www.google.com/search?q=google+sheets
Нужен аккаунт на google и мобильный интернет.
Хотя можно найти и оффлайновые аналоги Excel под Android.
Ответ написан
Комментировать
AlexNest
@AlexNest
Работаю с Python/Django
В теории, достаточно excel/гугл-таблиц.
На ПК создаете шаблон с необходимым функционалом и работаете с ними на планшете с помощью мобильного excel (он бесплатный и загружается из play market).
Навскидку - достаточно:
  • Условное форматирование (чтобы подсвечивать значения);
  • функция если() (чтобы отображать советы на основе данных);
  • Умная таблица (Больше для удобства);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы