@Akiho

Проблема с установкой PySat?

Пытаюсь решить проблему с установкой PySat. Пробовал переустанавливать Visual C++, не помогло. Решения из интернета не помогают.

Скриншот фрагмента кода удалён модератором.

Может кто сталкивался с проблемой и может помочь ?
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
TemaSM
@TemaSM
Fullstack, DevOps, InfSec
Учитывая что вы уже пробовали переустановить Visual C++, всё равно упомяну этот момент в чеклисте:
  1. Установите Visual C++ Redistributable Package: Проверьте, установлен ли на вашем компьютере Visual C++ Redistributable Package, необходимый для запуска приложений, которые используют Visual C++. Если его нет, загрузите и установите его с официального сайта Microsoft: https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/t...
  2. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Visual C++. Вы можете загрузить последнюю версию Visual C++ с сайта Microsoft и установить ее: https://visualstudio.microsoft.com/downloads/
  3. Проверьте, что у вас установлена поддерживаемая версия Python, для которой доступна библиотека PySat. Некоторые версии Python могут быть несовместимы с определенными версиями Visual C++.
  4. Проверьте, что все необходимые зависимости установлены для PySat.
  5. Используйте предустановленный пакет: Возможно, установка предварительно собранного пакета PySat может помочь. Вы можете использовать менеджер пакетов pip для установки предварительно собранного пакета PySat:pip install pysat-bin

Если ни одно из вышеперечисленных решений не помогло, пожалуйста, уточните, какая именно ошибка возникает при установке PySat, чтобы можно было предоставить более точный ответ.

Если ответ помог или считаете что может быть полезен другим - не забудьте отметить его как решение вашего вопроса. Успехов!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы