@unclerusyt

Oсновной метод не найден в классе net.minecraft.client.Minecraft как исправить?

У меня есть проект который я пытаюсь запустить но вылазит вот эта ошибка
Error: Main method not found in class net.minecraft.client.Minecraft, please define the main method as:
   public static void main(String[] args)
or a JavaFX application class must extend javafx.application.Application

Как мне её исправить ?
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@freedom1b2830
Я предполагаю что это mcp.
Найдите класс Starter.Если он есть, перепишите запуск с net.minecraft.client.Minecraft на:
starter.Starter или Starter (в зависимости от какой директории он находится)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kalsc12345
Неизвестный человек.
package net.minecraft.client;

public class Minecraft {
    public static void main(String[] args) {
    }
}


package net.minecraft.client;

import javafx.application.Application;

public class Minecraft extends Application {
    public static void main(String[] args) {
        launch(args);
    }

    @Override
    public void start(Stage primaryStage) throws Exception {
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы