@midas34

Как добавить массив в add_user_meta?

Добрый день, подскажите такой вопрос по WordPress, с простыми переменными проблем нет по функции add_user_meta(), а вот как добавить массив, почему то не получается добавить массив в add_user_meta()
т.е. будет несколько форм с вопросами, и пользователь, заполняет, сохраняет, с последующим редактированием/удалением
1) Вопрос - Ответ
2) Вопрос - Ответ
3) Вопрос - Ответ
кнопка редактировать/удалить/сохранить
Если есть пример который можно будет применить достаточно будет
Заранее благодарю
  • Вопрос задан
  • 37 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@denis_90
Соответствует ли код сигнатуре функции?
add_user_meta( $user_id, $meta_key, $meta_value, $unique );

$meta_value должен быть массивом
Ответ написан
Комментировать
anatoly_kulikov
@anatoly_kulikov
Помог ответ? Отметь решением!
Для начала нужно массив или сериализовать, или привести к json’у, а потом уже получившуюся строку записывать, потому что все меты в wp - это строки
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы