@holy_paster

Почему код завершается с кодом 0?

Запускаю самый обычный код:
#include<iostream>
#include<math.h>

using namespace std;

void main()
{
	setlocale(LC_ALL, "Rus");
	cout << "Привет\n";
}

, но почему-то в консоли выдаётся:63fe53960d246861728983.png. Так же в откладке много ошибок, некоторые из них:
63fe53df021a6126376198.png
63fe53e5b1a62894252990.png
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
WNeZRoS
@WNeZRoS
Код завершения процесса 0 - стандартный код обозначающий что всё завершилось без критичных проблем (т.е. успешно, хороошо).
На скриншотах никаких ошибок нет, только сообщения от дебаггера о загрузке стандартный dll файлов и завершении потоков.
Ответ написан
Комментировать
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Ноль - это хорошо. Отсутствие ошибок. Если ты хочешь возвращать какие-то
статусные коды из функции main - то ее надо объявить как-то так

int main(int argc, char **argv) {
   return 555;
}

И тогда операционка увидит 555 и можно делать какую-то логику принятия решений. В Windows кажется переменная %errorlevel% отвечает за статусы.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы