@slavamayorow

Как отоброзить 2 изображения в карточке товаров?

Добрый день! Не могу разобраться как мне вывести второе изображение для товара. Код:
function fink_template_loop_product_thumbnail()
{
    global $product;

    $product_image_url = get_the_post_thumbnail_url($product->get_id(), "large");
    $product_image_url = get_the_post_thumbnail_url($product->get_id(), "large");

    if ($product_image_url) { ?>
        <img src="<?php echo $product_image_url; ?>" />
        <img src="<?php echo $product_image_url; ?>" />
        <?php
    }
}


Этот код выводит только самое основное изображение товара, как мне вывести ещё изображение которое стоит вторым?
  • Вопрос задан
  • 25 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wfantastic
@wfantastic
увлечен wordpress
В этом коде мы используем функцию wp_get_attachment_image_src для получения массива данных об изображении. Мы берем первый элемент массива (URL изображения) и используем его дважды для вывода двух изображений. Если переменные $product_image_url_1 и $product_image_url_2 содержат значения, то выводятся два изображения.

function fink_template_loop_product_thumbnail() {
    global $product;

    $product_image_urls = wp_get_attachment_image_src(get_post_thumbnail_id($product->get_id()), "large");
    $product_image_url_1 = $product_image_urls[0];
    $product_image_url_2 = $product_image_urls[0];

    if ($product_image_url_1 && $product_image_url_2) { ?>
        <img src="<?php echo $product_image_url_1; ?>" />
        <img src="<?php echo $product_image_url_2; ?>" />
    <?php
    }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы