Изучая Laravel я обратил внимание на то, что так или иначе все примеры крутятся вокруг CRUD операций. Подскажите, пример задания, которое можно было бы решить в учебных целях или посмотреть на пример решения. Что-то про обработку и манипуляцию сложными данными c применением архитектурных принципов? Хотелось бы научиться делать что-то отличное от CRUD.
verygoodboy, ну тогда я не знаю. мы в принципе в любых задачах всегда оперируем с данными – создаем, читаем, обновляем, удаляем. По сути вся бизнес-логика на низком уровне всегда крутится вокруг этого.
Сергей delphinpro, Я тоже об этом думал. За последнее время я создал несколько небольших проектов сервисов онлайн услуг но если посмотреть на них то я вижу CRUD. Я нашел одну вакансию где было указано: чтобы код не являлся CRUD-проектом, а представлял собой целостное решение, связанное, например, с архитектурой, обработкой и манипуляцией сложными данными. Я хотел бы знать, каким должен быть проект, чтобы попадать под такую категорию ну и заодно может узнать что-то новое...