@laravel_creative_3103

Почему выдается ошибку 5.7.1 Sender address rejected: not owned by auth user. 1677323066-N4POvDNZRKo1-hPbA8BgP?

Данный код:

MimeMessage message = new MimeMessage();
                message.From.Add(new MailboxAddress(feedback.Name, feedback.Email));
                message.To.Add(new MailboxAddress("MyName", "MyPost@mail.ru"));
                message.Subject = feedback.Questions;
                message.Body = new BodyBuilder()
                {
                    HtmlBody = "<div style=\"color: red;\">JustText</div>"
                }.ToMessageBody();

                using (MailKit.Net.Smtp.SmtpClient client = new MailKit.Net.Smtp.SmtpClient())
                {
                    client.Connect("smtp.yandex.ru", 465, true);
                    client.Authenticate("MyYandex@yandex.ru", "MyPassword");
                    client.Send(message);

                    client.Disconnect(true);
                }


При выполнении такого кода, выдает ошибку:
5.7.1 Sender address rejected: not owned by auth user. 1677323066-N4POvDNZRKo1-hPbA8BgP


В чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
akelsey
@akelsey
Из приведённого кода не понятно соблюдается ли условие:
feedback.Email == "MyYandex@yandex.ru"
есть подозрение что нет, отсюда можно предположить и ошибку, представляетесь вы одним пользователем, а аутентифицируетесь совсем другим.
Вот он вам и пишет что - вы не являетесь овнером указанного ящика. (Антиспам защита)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы