supermen007
@supermen007
Кодер codename: черезжопу

В чем причина этой проблемы?

Доброе утро, вот код:
require "libs/rb.php";
if(isset($_POST['do_login'])){
    $err = array();
    $users = R::findOne('users', 'login = ?', array($_POST['login']));
    if($user){
        if(password_verify($_POST['password'], $user->password)){
            $_SESSION['log_successfuly'] = $users;
            header('Location: index.php');
        } else{
            $err[] = 'Пароль введен неверно!';
        }
    }else{
        $err[] = 'Пользователь с таким логином не найден!';
    }
    if(!empty($err)){
        echo '<div style="color: red; ">' . array_shift($err). '</div><hr>';
    }
}
// Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function findOne() on null in C:\Users\muha\Downloads\OpenServer\domains\reg\libs\rb.php:13922 Stack trace: #0 C:\Users\muha\Downloads\OpenServer\domains\reg\login.php(5): RedBeanPHP\Facade::findOne() #1 {main} thrown in

В чем здесь проблема? Помогитепожалуйста, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 107 просмотров
Решения вопроса 1
supermen007
@supermen007 Автор вопроса
Кодер codename: черезжопу
Я вижу, не указал $users вместо $user, проблема явно не только в этом
И ещё, эту ошибку я исправил, теперь эта:
Cannot declare interface RedBeanPHP\Logger, because the name is already in use in C:\Users\muha\Downloads\OpenServer\domains\reg\libs\rb-mysql.php on line 19

Всё в порядке, нашёл причину
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Call to a member function findOne() on null, то есть у null нет метода findOne, то есть вместо редбиновского объекта R у вас null, то есть при попытке подключить redbean какой-то серьёзный косяк.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽