Когда я был ещё совсем юным, и слово «малыш» прочно ассоциировалось только с маленькими детьми, мне очень нравилось одно ругательство, которое любила моя тётя. Она произносила его, когда ей что-нибудь падало на ногу, когда она билась локтём и даже когда видела симпатичного мужчину.
Запомнил его я хорошо и, став постарше (когда вопрос с тайной происхождения детей был окончательно выяснен), тоже приноровился вставлять его в аналогичных ситуациях. Наверное, из меня вырос прирождённый актёр, потому что окружающие практически всегда были в восторге от моих слов.
Я оказался не единственным, кто захотел прикарманить сию чудодейственную фразу, вот и мой начальник стал употреблять её к месту и не очень. И всё бы ничего, да вот жену ругательство, мягко сказать, не слишком впечатлило. Любовнице, подчиненным, друзьям — всем по нраву пришлось, а жена ни в какую и даже за скалку стала хвататься.
Вопрос — что же такого плохого в моём полученном в наследство ругательстве и как его можно изменить, чтобы начальника жену от него вставляло?