@Riky1542

Что надо сделать что бы таймер не сбрасывался при обновлении страницы?

Таймер сбрасывается при обновлении страницы для далеких объясните что делать

</script>


<div style="position: absolute; top: 0; left: 0;">
    <p>До окончания сессии: <span id="countdown">60</span></p>
    <script>
    let countdown = 60;
    setInterval(function() {
        document.getElementById('countdown').innerText = --countdown;
        if (countdown == 0) {
            window.location.href = 'prinout.php';
        }
    }, 1000);
    </script>
</div>
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Решения вопроса 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Сохранять данные в localStorage на каждом тике.
А при старте брать значение из localStorage
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
лучше один раз в начале определить дату-время окончания отсчёта, и её 1 раз сохранить сразу же в LocalStorage.

По таймеру показывать разницу текущего времени и «времени Че».

Таймеры не точны. Поэтому лучше зарядить этот таймер не на 1 секунду, а чаще, на 250 мс, например — это поможет избежать иногда проскакивания секунды или, наоборот, чуть более быстрой смены.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы