deker025
@deker025
Ничего

Как мне без ошибок принимать второй аргумент в слеш команде дискорд бота?

@Bot.tree.command(name="замутить")
@commands.has_permissions(administrator=True)
async def mute(ctx, member: discord.Member, arg):
channel = Bot.get_channel(1075045486047805532)
await ctx.channel.purge(limit=0)
emb = discord.Embed(color=344462)
emb.add_field(name=":white_check_mark: Muted", value='Пользователь {} был замьючен!'.format(member.mention))
emb.add_field(name="Модератор", value = arg, inline = False)
emb.add_field(name="Причина", value = "-", inline = False)
emb.add_field(name="Точное время мута", value = now, inline = False)
await channel.send(embed = emb)
author = ctx.message.author
guild = Bot.get_guild(1074764595878699039)
role = get(ctx.author.guild.roles, name = "Мут")
await member.add_roles(role)
Это пример функции мута для слеш команды дискорд бота. Мне нужно, чтобы команда принимала два аргумента : member(он принимается без проблем) и второй это arg, а точнее ещё и ник модератора который замутил. Как мне без ошибок принимать второй аргумент?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Научиться читать правила ресурса перед тем как задавать вопросы. И в дальнейшем правильно оформлять вопросы.

Научиться читать документацию библиотеки, которую собираетесь использовать перед тем как ее использовать. Буквально первый же пример, посвященный слеш командом это сложение двух чисел, которые передаются как два аргумента
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы