@Vladimir-Hetman

Зачем вложенные «namespace»?

Я не понимаю для чего придумали вложенные пространства имён?
Что это дает? Ведь можно использовать обычное "namespace" и результат будет тем же.

namespace user/class;

class user {
public $name = "мой класс <br>";
}
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Решения вопроса 2
@alexalexes
Потому, что класс user (с достаточно неуникальным именем) может реализован еще в каком-нибудь стороннем компоненте.
Чтобы при подключении этого компонента, вы могли использовать одноименный класс user как из своего компонента, так и из стороннего.
Ответ написан
@pantsarny
Чтобы не чувствовать боль от списка сотен классов в одном неймспейсе
Вы все свои файлы любите в одной папке хранить или предпочитаете семантично раскидывать в несколько папок?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
toxa82
@toxa82
Чтоб красиво по подпапкам разложить классы и автозагрузка их находила и подключала.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
30 апр. 2024, в 15:11
500 руб./в час
30 апр. 2024, в 15:11
5000 руб./за проект
30 апр. 2024, в 15:05
5000 руб./за проект