@vladislavlisitsyn

Как вывести ответ из модальных окон?

Хотел сделать чтобы бот выводил ТОЛЬКО ответ из модального окна сообщением. В документации копался, не нашёл. Использую disnake

class MyModal(disnake.ui.Modal):
    def __init__(self):
        # Детали модального окна и его компонентов
        components = [
            disnake.ui.TextInput(
                label="Name",
                placeholder="Foo Tag",
                custom_id="название",
                style=TextInputStyle.short,
                max_length=50,
            ),
            disnake.ui.TextInput(
                label="Description",
                placeholder="Lorem ipsum dolor sit amet.",
                custom_id="описание",
                style=TextInputStyle.paragraph,
            ),
        ]
        super().__init__(
            title="Create Tag",
            custom_id="create_tag",
            components=components,
        )

    async def callback(self, inter: disnake.ModalInteraction):
        await inter.response.send_message(inter.text_values)


сама проблема заключается в том что я не знаю как обратиться к какому либо элементу и вывести его значение
  • Вопрос задан
  • 828 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
В документации копался, не нашёл.
disnake.ModalInteraction.text_values
Это словарь в формате {custom_id: value}, соответственно в вашем случае если нужно вывести поле Name, следует обращаться к inter.text_values["название"]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 июн. 2024, в 02:23
5000 руб./за проект
26 июн. 2024, в 00:28
5000 руб./за проект
25 июн. 2024, в 23:31
1500 руб./за проект