@KLOUNER123

Как решить ошибку при подключение хром аккаунта?

Ошибка при подключение аккаунта
options = webdriver.ChromeOptions()

options.add_argument(f"user-agent={useragent.random}")
options.add_argument("--disable-blink-features=AutomationControlled")
options.add_argument("--allow-profiles-outside-user-dir")
options.add_argument(r"user-data-dir=C:\Users\HOME\AppData\Local\Google\Chrome\User Data")
options.add_argument("--profile-directory=Profile 2")

driver = webdriver.Chrome(executable_path=r"C:\\Users\\HOME\\.wdm\\drivers\\chromedriver\\win32\\109.0.5414\\chromedriver.exe", chrome_options=options)


в аккаунт входит, дальше вылетает все
Нарушение п.3.8 Регламента. Скриншоты фрагментов кода запрещены.
  • Вопрос задан
  • 59 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gnifajio
@gnifajio
Совершенствуюсь каждый день
К сожалению, без более подробной информации о том, что происходит после входа в аккаунт, сложно точно определить, что вызывает ошибку. Однако, возможно, это связано с тем, что вы пытаетесь использовать уже существующий профиль браузера, который может содержать старые данные, настройки и файлы cookie, которые могут помешать выполнению вашего скрипта.

Рекомендуется использовать новый профиль для автоматизации действий в браузере, для этого можно воспользоваться опцией --user-data-dir. В вашем коде она уже есть, но укажите путь к пустой директории, которую вы создадите специально для скрипта.

Например:

options.add_argument(r"user-data-dir=C:\Users\HOME\AppData\Local\Google\Chrome\New User Data")

Кроме того, обратите внимание на версии chromedriver и Google Chrome. Убедитесь, что они совместимы между собой. Если версии не совпадают, это может привести к ошибкам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы