@Vladimir-Hetman

Не могу юзать namespace?

Почему я не могу использовать namespace в этом коде?
Че за бред?
Ведь синтаксис правильный.

<!DOCTYPE html>
<html>
  
  <head>
  
   <title>Мой сайт</title>
   <script defer type="text/javascript"  src="jquery-3.6.3.min.js"> </script>
   <script defer type="text/javascript"  src="java.js"> </script>
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="normalize.css">
   <link type="text/css" rel="stylesheet" href="style.css">

   <meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'/>
   <meta content='true' name='HandheldFriendly'/>
   <meta content='width' name='MobileOptimized'/>
   <meta content='yes' name='apple-mobile-web-app-capable'/>

  </head> 

  <body>
<?php
namespace work;        // почему этот php-код не работает?

class User {
public $name = "user";
}

$obj = new User();
echo $obj->name;
?>
  </body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
1) Что делает хтмл в коде класса? Про разделение кода и представления не слышали?
2) Нэймспейсы придуманы для автозагрузки, по этому вывод их в первые строки файла обязателен
3) Чтение документации сильно облегчает жизнь
4) Чтение ошибок облегчает жизнь даже тем кто плохо читал документацию
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Maksclub
@Maksclub Куратор тега PHP
maksfedorov.ru
Ведь синтаксис правильный.


Дока пхп говорит, что вы не правы
63f0991a6119b872088447.png
https://www.php.net/manual/en/language.namespaces....
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы