@TerritoryOfPeace
Изучаю php

Как предварительно загрузить шрифт или отследить когда он подргузился?

Загружаю куски текста в блок, затем мне надо его прокрутить в самый низ:

var block = document.getElementById("div");
    block.scrollTop = 9999;


Проблема в том что загружаю посторонний шрифт который больше обычного:

<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@500&display=swap" rel="stylesheet">


И JS не докручивает блок до конца. Как это можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
@igor042018
1) Не лучшее решение но можно убрать &display=swap, теоретически должно сработать.
2) Попробовать подключить шрифты с своего сервера и сделать пред загрузку шрифта https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/470870/ не могу код вставить
3) font-family: "Poppins", "Подобрать веб безопасный шрифт с похожими размерами", sans-serif ( https://www.cssfontstack.com/ )
4) Если скинете ссылку могу детальнее посмотреть может смогу помочь
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LocKing
@LocKing
Не задавай вопросов — не услышишь лжи
document.addEventListener('load', function(){
	var block = document.getElementById("div");
        block.scrollTop = 9999;
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект