@Ad1yar

Что делать если бот проходит через стены в Unity3D?

Что делать если бот проходит через стены в Unity3D? Хотя я и сделал Bake во вкладке Navigation но он все равно ее игнорирует и проходит мимо всего и идет прямо к цели(игроку)
Фото с Unity
кому нужен код вот:
public NavMeshAgent navMeshAgent;
    public Transform player;

    public static int difficult = 0;

    void Start()
    {
        navMeshAgent = GetComponent<NavMeshAgent>();
    }

    void Update()
    {
        navMeshAgent.SetDestination(player.transform.position);

        if (difficult == 1) navMeshAgent.speed = 6f;

        else if (difficult == 2) navMeshAgent.speed = 9f;

        else if (difficult == 3) navMeshAgent.speed = 12f;

        else navMeshAgent.speed = 3.5f;
    }
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos Куратор тега Unity
Ну так смотрите что у вас за поверхность запеклась. Скорее всего ваши препятствия не запеклись просто
Ответ написан
@VovaGatova
ТЫ скорее всего сделал запикание бота до того как ты добавил препядствие и поэтому бот не видит их.
Сделай еще раз.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы