@Freerade

Как автоматически выводить данные с полученного post/get запроса?

Увидел видос, где человек отправлял с формы логин, пароль, а в php файле, который принимал этот запрос, был написал только var_dump($_REQUEST) и все. Каким-то образом у него сразу вывелся результат на страницу, сейчас приходится делать отдельную функцию для сохранения таких логов, можно ли как-то сразу показывать принятое без лишних телодвижений?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Каким-то образом у него сразу вывелся результат на страницу, сейчас приходится делать отдельную функцию для сохранения таких логов, можно ли как-то сразу показывать принятое без лишних телодвижений?
Подозреваю что у вас не выводится var_dump() из-за буферизации вывода. Если хочется сразу увидеть вывод var_dump(), можно просто написать exit после него, скрипт завершится на этой точке и выведет все что нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы