@Gera01
Unity, С# и больше ничего.

Как принудительно закрыть страницу через время?

Добрый день! Мне нужно закрыть страницу принудительно, через некоторое время. Была идея реализовать это функцией, которая вызывалась бы сразу же после создание страницы и делала следующие: Ждала нужное время -> Закрывала страницу, если она еще не закрыта.
Но проблема в том, что основная функция - асинхронная и чтобы ее вызвать - нужно добавить await, который будет ждать исполнение этой функции и дальнейший код не выполниться. Я слышал что есть функция timeout, которая принимает страницу и время, но js жалуется на нее.
В интернете много информации про timeout для других функций - но про принудительное закрытие - не слова.
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Ну допустим, что этот ваш "timeout для других функций" это setTimeout()

setTimeout(myFunction, 1000) // вызовет функцию myFunction через 1000 миллисекунд (1 сек)
setTimeout(myFunction, 60000) // вызовет через 10 минут


Осталось придумать что написать внутри myFunction.
Если вы рассчитываете на window.close(), то в современных браузерах это сработает только в тех окнах, которые и открыты были скриптом.
Ну и никто не помешает нажать потом Ctrl+Shift+T и восстановить закрытую вкладку.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы