@ImGioz

Как получить username пользователя по нажатию inline кнопки и, сделать так чтобы бот его отправил в чат? pytelebot, pytelegrambotapi?

Как достать юзернейм пользователя при нажатии на кнопку, при этом чтобы бот отправил сообщение с юзернеймом в чат?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 2
@EugeneVKruglov
user = callback.from_user.username
Если нужно сделать ник кликабельным, нужно добавить к нему в начале @
А дальше отправить через send_message
Ответ написан
@nedland
@dp.callback_query_handler(lambda call: True)
async def functitle(call: types.CallbackQuery):
 #сюда свою кнопку
 print(call)


Сделай так и посмотри, что тебе возвращает кол. И забирай всё, что вздумается
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы