Может кто знает как воплотить идейку со счетчиком символов набираемых?
в гугле видел и на майлру раньше было, когда набираешь в поле слова, то на счетчике рядышком уменьшается число символов и видно сколько еще можно набрать.
понимаю что вроде через цикл фор счетчик шел ...длинны строки чтоли?
Александр, ага спасибо, но проблемка id опять джаваскриптным возникла...я так понял что этот код только один раз можно к одному полю поцеплять, а у меня два поля ..не силен в js..как боротся то с этой проблемой id в js?
у меня такая форма -
Александр, о спасибо за уделенное время..копирну вечерком сегодня протестирую.. я так понял в дивах где будут выводится цифры нужно вставлять .title-counter и .body-counter? тоесть мне нужно чтоб не сразу под полем выводилось, а там у меня внизу в форме рядом с кнопками место есть где кнопки и вывод информации типа..в том первом скрипте отдельный блок был для вывода счетчика
Олег Олег
Ворует деньги. Берет заказы на работу, аванс - а потом на эти деньги забухивается или торчит. Соответственно никакой работы не получить , деньги не вернет. Абсолютно не компетентен - не рекомендую прислушиваться к его ответам, ни тем более любое сотрудничество с ним. Этот человек обыкновенный вор